Newsletter
Email:
Poll: Ce stiri preferati!
Care sunt stirile Dvs. preferate?
Acasă | Sport | Tenismenul bulgar Dimitrov l-a ”jenat” pe Raonic la Turneul International de Tenis de la Brisbane, Australia

Tenismenul bulgar Dimitrov l-a ”jenat” pe Raonic la Turneul International de Tenis de la Brisbane, Australia

Mărime font: Decrease font Enlarge font
Foto brisbaneinternational.com.au Foto brisbaneinternational.com.au

Tânăra speranță a tenisului bulgar Grigor Dimitrov aproape că a trecut de locul al doilea și de numărul 13 mondial Milos Raonic în cadrul Turnelului Internațional de Tenis de la Brisbane, Australia. Dimitrov, număr 48 mondial, a pierdut unicul său meci important cu Raonic dar a reușit totuși să evite situația umilitoare de a fi făcut pachet și trimis acasă. El s-a situat printre ultimii opt jucători de tenis din competiție.

Bulgarul de 21 de ani a câștigat toate cele 26 de puncte ale primului său serviciu cu 6 – 3, 6 – 4. Dimitrov îl va întâlni pe câșstigătorul meciului dintre austriacul Jurgen Melzer care e situat pe locul 7 mondial, și belgianul David Goffin, încă neclasificat.  

Subscribe to comments feed Comentarii (3 publicat):

ErKapil pe 27/03/2014 12:58:55
avatar
Looks like it was an in-depth presentation. On slide 46, Stan talks about unaautrnl anchor text being used for in-bound links. It seems that google is looking for more natural linking styles which makes sense because the average internet user doesn't always link using anchor text keyword . They use words like click here or even type the full URL. It's much more natural. I read that it was recommended that seo link campaigns change their format to a 70/30 split where 70% of the in-bound links acquired should use this method, avoiding use of keyword anchor text, while the remaining 30% should continue to use the keyword anchor text. I'm interested in other peoples experience since the update.
Thumbs Up Thumbs Down
0
Ribas pe 27/03/2014 18:53:51
avatar
Sur le concours pour 2012, comme Karim je <a href="http://nnlwvdyk.com">prosope</a> de faire simple mais pas trop, sinon en effet e7a part en eau de boudin.1- Chacun donne son top 10 pre9visionnel e0 la fin de l'anne9e 2012.2- Chacun pre9cise combien de points ATP pour chaque membre du top 10 sans se pre9occuper de savoir si c'est obtenu avec une victoire e0 l'OA, une finale e0 Indiana Wells et une demi e0 Roland Garros ou toute autre combinaison que ce soit.50% de la note globale est obtenu par la 1e8re partie, 50% par la 2e8me.Sur la 1e8re partie : maxi possible 20/20 (2 points par joueur top 10 dont on a pre9vu le classement exact, 1 point par top 10 qui n'a pas fini e0 la place pre9vue mais est bien dans le lot, et 0 point pour les mauvaises pioches du style Cilic ou Gulbis).Sur la 2 e8me partie : on utilise la logique du juste prix. Celui qui a pre9vu le nombre de points de chaque top 10 ( peu importe que le nom soit exact :- avec moins de 10% d'e9cart a 2/2,- avec 10 e0 20% d'e9cart a 1/2,- au dele0 0/2.On fait la moyenne ponde9re9e par chaque top 10 pour la note de cette 2e8me partie.Et on a le re9sultat final avec la moyenne de ces 2 notes (classement nominatif et e9cart de points).
Thumbs Up Thumbs Down
0
Mateusz pe 28/03/2014 18:35:48
avatar
Bon puisque chcaun y va de ses propositions, allons-y J'aime assez l'ide9e de de9terminer les vainqueurs de tournois sans trop savoir les e9tats de forme, bref en y allant au pif, mais il faut quand meame connaeetre le nom des participants aux dits-tournois ! Pour ce faire, on pourrait marcher par mini saisons, avec nos pronostiques donne9s en de9but de chaque pe9riode.Par exemple :-1e8re partie : de Doha e0 Miami-2ie8me partie : de Casablanca e0 Roland Garros-3ie8me courte partie : du Queens e0 Wimbledon (et dans ces cas le0 proposer le nom du finaliste, vu le peu de tournois joue9s)-4ie8me partie : tournois de juillet (un peu fourre-tout) + JO pour donner plus de relief e0 cette pe9riode-5ie8me partie : de Montre9al e0 New York (idem que pour la saison sur herbe)-6ie8me partie : de Metz e0 Shanghai-7ie8me partie : de Moscou au MastersAvec 7 contrf4les sur la saison, e7a me paraeet jouable, surtout que les donne9es seront beaucoup moins lourdes que pour l'Odysse9e. On aurait 1 champion par pe9riode + le grand vainqueur sur l'anne9e. Meame Karim aurait une chance de battre Fieldog http://lpwjieeinb.com nwjkcjymv [link=http://gmkpodghw.com]gmkpodghw[/link]
Thumbs Up Thumbs Down
0
total: 3 | aratând: 1 - 3

Publică comentariu comment

  • Bold
  • Italic
  • Underline
  • Quote

Introduceţi codul din imagine:

  • email Trimite prin email unui prieten
  • print Versiune pentru tipărire
  • Plain text Doar text
Tagged as:
Evaluează acest articol
0